• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Тестег

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Пройти тест

@темы: Тестег

13:12 

ПраКопирайты

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Решил порадовать читателей известием о очередном поражении демонов копирайта, в этот раз на земле украинской.


Луганский областной хозяйственный суд отказал в удовлетворении иска «Украинского музыкального альянса» против кабельного оператора «Трейд-Экспресс».

Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на депутата Луганского областного совета Германа Кудинова.

«Суд решил полностью отказать в удовлетворении претензий альянса. Но письменное решение суда еще не готово», - сказал депутат.

«Трейд-экспресс» - провайдер программной услуги по городу Первомайск Луганской области. Пока еще это единственный кабельный оператор Луганщины, на которого подал в суд «Украинский музыкальный альянс». Юрист альянса Анастасия Неволина сообщила, что организация обязательно будет подавать апелляцию на решение луганского суда.


@темы: Ruthenia Occidentalis, Миллионы Ненависти

12:22 

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
15.07.2009 в 12:08
Пишет Alfoo:

Пане и Панове!
Поздравляю с 599-летием Грюнвальдской битвы!

Напомню. что после этой битвы 500 лет не ступал вооруженный немецкий солдат на белорусских, и не только, землях=)

URL записи

Прапори землі руської догори!!!



@темы: Ruthenia Occidentalis, Аннотированный список

02:03 

Тут последние дни...

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
.. насколько я понял последние дни перетирали тему сисек?ё

Так я имэю шо вам сказать. Один старый и мудрый эурэй гаварил "Два сосца твои, как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями...". Так если вы нэ можете оценить, красоту грудэй, так ни теребите их. Главное шоб вы были здоровы.

@темы: Хумор

20:31 

ЕУ3

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Следующий момент.

Играю за Москву. Польша мой союзник объявляет войну Риге. За Ригу заступаются Литва и Бранденбург. Я вступаю в войну на стороне Польша в качестве младшего союзника.
Пока Бранденбург выпиливает Великую Польшу, я выпиливаю Литву. И теперь когда победоносные москали начинают освобождение Польши от бранденбургско-феодальных захватчиков начинаются проблемы.

В качестве своих целей в данной войне я ставлю как минимум заполучить Смоленск, необходимый для выполнения задание "Создать русскую нацию", на большее вроде заполучения всех русских провинций Литвы даже не рассчитываю. Прямые переговоры с курфюстом результатов не дают он готов терпеть снижение стабильности но Смоленск не отдает. А что делают клятые ляхи? Постоянно внезапно заключают с Литвой мир на условиях выплаты Польше около 1000 дукатов и провозглашения Украины. Нет оно конечно приятно. Но все же хочется получить Смоленск.

УПД. Вариант с захватом в заложники города Берлин тоже приводит к такому результату.

УПД2. Проблема решена другим путем. После подписания мирного соглашения с Литвой. Я на все деньги и шпионов профинансировал Партию Регионов Литвы, Киев тоже воспользовался моментом. В результате восстания братских славянских народов Смоленск, Брянск, Курск, Орел и Могилев перешли под руку Московского Царя. а Полесье и Минск - Киевского Князя.

@темы: Бред

16:51 

Исследование идентичности граждан Украины

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
12:44 

ПраДемотиваторов

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Пока прогрессивное человечество ищет пути мотивации людей, ломая копья и переводя тонны бумаги, истинными героями широкой общественности становятся - демотиваторы. Не как картинки, а как и аффтары.

Ситуация интересная, требующая детального изучения. Ну а пока вспомнил, что в одной так и непрочитанной книге по нумерологии была классификация демотиваторов. Предлагаю вашему вниманию. Возможно она поможет вам в холиварном деле.

Хам (грубый профанатор). Этот человек воспринимает мир как грандиозную помойку, все участники которой заняты исключительно половыми контактами, и основную свою функцию видит в том, чтобы убедить в этом всех остальных, сохранивших по какому-то недоразумению остатки розовых очков. Ключевые слова: чушь, липа, бляди.

Зануда (серый учитель). Здесь мир видится как сплошное серое пятно; все уже давно известно, изучено и, по существу, неинтересно - лозунг: “Новое это хорошо забытое старое”. Нет прогресса и регресса, добра и зла - жизнь есть топтание в мутном болоте обыденности. Ключевые слова: разочарование, скука, банальность.

Скептик (подвергающий сомнению). Все, что этот человек видит в мире, он априорно обесценивает, следуя принципу: “А ты мне сначала докажи, что имеешь право на существование”, причем ни одно доказательство не воспринимается как достаточное. На груди у скептика висит табличка “Почему?”, на спине “Ну и что?”, а на лбу начертан окончательный, не подлежащий обжалованию приговор: “Не убедительно”.

Демагог (извратитель). Этот человек видит мир уже дифференцированным и признает его существование: в нем есть различные объекты и связи между ними, но все, чего касается глаз демагога, как-то странно искажается и выглядит чрезвычайно безобразно и дисгармонично, хотя и весьма похоже на обычно наблюдаемую реальность. В конструктивном варианте это, например, дар сатирика, карикатуриста или критика. Ключевые слова: фальсификация, передергивание, с больной головы на здоровую.

Инквизитор. Этот человек умеет найти трещины и изъяны в рамках личной внешней и внутренней реальности другого человека. С инквизитором очень тяжело разговаривать, поскольку он по существу, локально прав и при этом хорошо понимает, о чем говорит, в отличие от первых трех посвящений, и не жульничает, в отличие от демагога, — но созданная им картина несовершенств весьма тяжела и неприглядна. “Это правда, но есть и другая правда, есть ведь во мне и что-то хорошее”, — восклицает доведенная до отчаяния жертва инквизитора. “Возможно, однако не будем отвлекаться”, — отвечает последний.

Иезуит. Иезуит умеет сместить другому человеку точку сборки так, что (обоим) становятся видны несовершенства и изъяны, практически не ощутимые при обычном ее положении, причем эффект оказывается устойчивым. Человек, потрясенный откровением нового видения себя, восклицает: “И как это я раньше этого не видел!?” и, что удивительнее всего, в дальнейшем не может вытеснить столь неприятный аспект самоосозерцания в подсознание и живет вместе с ним.

Мефистофель. Этот человек умеет видеть трещины и изъяны уже не в людях, а в их духовных каналах, и работает через них непосредственно с тонким планом. Это очень высокий уровень как видения мира, так и реализационной власти; в частности, Мефистофель может на время (иногда и навсегда) отнять у человека духовный канал, так что тот пойдет по миру голым (это чем-то похоже на лишение гражданства).

@темы: ОиТМ

01:38 

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Подкинули цитату из лекции одного чикагского профессора.

Римская империя решила все свои проблемы тем, что она вымерла.

Ни прибавить, ни отнять. Направление задано четко.

@темы: Ruthenia Occidentalis, Аннотированный список

URL
21:38 

Герб Острожских. К вопросу о Ездеце.

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи


Обращаю внимание на одновременное использование Св. Георгия и "Пагони".

23:11 

Опередили с идеей статьи(((

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
pravda.com.ua/news/2009/7/2/97684.htm

Правда я хотел не на примере Африки, а Германии времен религиозных войн.

@темы: Ruthenia Occidentalis

10:29 

Марганец-2

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Вчера была прессуха. На которую наши рыцари пера и блокнота как и в прошлый раз не поехали.

www.new-most.info/news/research/15550.htm - соц. исследование по вопросу ксенофобии.

www.new-most.info/news/crime/15560.htm - а вот и "кАзаки".

@темы: Миллионы Ненависти

21:48 

Тестег

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи


You are The Empress


Beauty, happiness, pleasure, success, luxury, dissipation.


The Empress is associated with Venus, the feminine planet, so it represents,
beauty, charm, pleasure, luxury, and delight. You may be good at home
decorating, art or anything to do with making things beautiful.


The Empress is a creator, be it creation of life, of romance, of art or business. While the Magician is the primal spark, the idea made real, and the High Priestess is the one who gives the idea a form, the Empress is the womb where it gestates and grows till it is ready to be born. This is why her symbol is Venus, goddess of beautiful things as well as love. Even so, the Empress is more Demeter, goddess of abundance, then sensual Venus. She is the giver of Earthly gifts, yet at the same time, she can, in anger withhold, as Demeter did when her daughter, Persephone, was kidnapped. In fury and grief, she kept the Earth barren till her child was returned to her.


What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.


@темы: Тестег

18:22 

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи

17:01 

Перепись 1897 года по губерниям и уездам.

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
18:39 

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
03.07.2009 в 18:30
Пишет Runil:

03.07.2009 в 17:55
Пишет Enyd:

03.07.2009 в 17:41
Пишет КПД:

Помогите найти человека
03.07.2009 в 16:14
Пишет jams:

We need Help!!!


РЕБЯТ! продублируйте у себя плз, а то у меня ПЧ мало
есть небольшая вероятность его появления в Киеве и на побережье Черного моря
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:51 

Фотки

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Я же давно обещал выложить фотки, что я делал пленочником.

"Планета Альфреда Нобеля";. На шаре медали с изображениями всех лауреатов Нобелевской Премии, свободного места еще лет на сто.




В этом доме жил человек которого некоторые из его последователей считали Мессией. Хотя он сам на такую честь не претендовал бы вообще и был бы думаю такими заявлениями недоволен.



Мемориальная доска



Отделение для "буйных" загородного интерната для психически больных. Нас даже внутрь заводили, но снимать камера не поднялась - страшно и грустно.



Садовая скульптура в интернате для детей 2,3 степеней ограничения.



Сельрада в бывшем помещичьем особняке



Восстановленный памятник погибшим в ВОВ


@темы: Ruthenia Occidentalis

19:37 

ПраКомпьютеры

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Вычислительная техника работает на вероятностных принципах... вероятно работает.

00:45 

Конца Света не будет...

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
... тараканы вернулись =)

10:20 

Внимание опрос...

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
В свете Кременчугских Марганецких событий, уже окрещенных "Украинской Кондопогой" (упд. звонили приглашают съемочную группу. Введены внутрение войска), делом Демьянюка, и вообще уж слишком частом мелькании "Свободы" в информационном пространстве. Опрос. Поскольку ситуация на ультраправом фланге, начинает приближаться к российской, то и россиянам в опросе участвовать невозбраняется.


Если в моей стране будет угроза захвата власти ультираправыми силами, я...

Перед ответом на вопрос внимание.
Если вы готовы к активной борьбе, выбирите политическую платформу которая вам ближе.

Если вы ответили 3-5, скажите пожалуста готовы с представителями каких политических взглядов вы готовы сотрудничать, а с какими нет.

Проголосововавшим украинцам прошу указать свой вариант и регион проживания.

Буду благодарен если опрос будет пропиарен =-)
.

Вопрос: Выбрать ответ
1. Буду вести политическую, а если потребуется и террористическую активность в их поддержку.  1  (7.14%)
2. Буду поддерживать их политически и морально.  2  (14.29%)
3. Буду вести политическую, а если потребуется и террористическую активность против них на консервативной платформе - они позорят мою нацию, и уничтожают мою культуру.  4  (28.57%)
4. Буду вести политическую, а если потребуется и террористическую активность против них на левой платформе - я интернационалист и не допущу разгула фашизма в своей стране.  4  (28.57%)
5. Буду вести политическую, а если потребуется и террористическую активность против них на либеральной платформе - я не допущу угрозу Свободе в моей стране.  1  (7.14%)
6. Буду поддерживать политически и морально их противников, внезависимости от их политической платформы.  1  (7.14%)
7. Самоустранюсь от процесов - авось все образуется.  0  (0%)
8. Эмигрирую  1  (7.14%)
Всего: 14

@темы: Миллионы Ненависти, Ruthenia Occidentalis

02:31 

Между делом...

Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Угораздило же родится на водаразделе абсолютно взаимоисключающих кульутр, борьба между которых проходит в каждой сфере жизни.

@темы: Ruthenia Occidentalis

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная