15:56 

Занимательное порноведение Никиты Боченко

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Шенайя тут нашла работу некоего, гм, пейсателя о межвидовом скрещивании. Эльфы плюс драконы, кентавры плюс гномы, человек плюс женщина, как это ужасно, все дела.
От малоаргументированного и совершенно неупорядоченного мнения автора статьи у меня подгорело так, что просто страшно. До сих по кресло дымится, уже третью банку диоксизоля вылил себе на задницу, а оно всё шипит и булькает.
Хотелось бы пройтись лично по автору, но это банально и глупо, поэтому я лучше просто напишу так:


«Межвидовые половые связи: фэнтези и не только»




УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

@настроение: :crazylove:

@темы: Творчество чужое, в порядке Бреда, стырено с интернета

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

virago
вирок остаточний і набирає силу після нескінченного оскарження
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:34 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
05.09.2010 в 16:14
Пишет ymik:

Секреты игровых механик
Товарищи из InWebWeTrust перевели и прекрасно проиллюстрировали статью из техкранча от разработчика социалок (SCVNGR).

Всем стукнутым на голову WoW и т.д., да и промто неравнодушным к играм рекомендовал бы ознакомиться. Здесь же приведу избранные отрывки :)

секреты 47 игровых механик






дальше, дальше!

URL записи

@темы: Однако

00:38 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
sokurs.livejournal.com/412660.html

ГАЛЛЕ. Здесь происходит конгресс анархистов. Постановлено тактику грубого насилия отменить и сначала произвести революцию в умах.

"Новое Время" 18(5) мая 1910 года.

@темы: История, Прекрасное

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

вирок остаточний і набирає силу після нескінченного оскарження
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

Прикольное пра лжЭнауку

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Социотипы и "ж**а"
Задались мы (сначала Геда, а потом и я) вопросом, а как представители разных тимов будут действовать, попав в ситуацию, называемую в просторечье "жопа" (простите мне мой французский).
Действия кое-каких типов поданы в нескольких вариантах (там, где мы не могли выбрать, что тиму свойственно больше).
Дополнения и уточнения приветствуются.
Еще одно предупреждение: сие есть шутка.

читать дальше

Бальзак.
Если Бальзак попадет в жопу, то он в ней и останется. Он не станет лезть непонятно куда, так как прекрасно осознает свои шансы попасть с помощью активных телодвижений в место еще более неприятное, чем жопа. Временно смирясь с временными бытовыми сложностями в виде дерьма, он станет оценивать недостатки (их обнаружится много) и преимущества жопы, на что уйдут ближайшие несколько лет. Однако через несколько лет он таки улучит момент и использует преимущества (а при их отсутствии - недостатки) жопы таким образом, что жопа станет приносить ему постоянный, стабильный и растущий доход.

Наполеон.
Наполеон сначала он не сможет поверить, что такое реально крутой чел оказался в жопе, поэтому начнет громко и убежденно говорить о том, что это и не жопа вовсе, а крутой грязе-курорт, и вообще, он именно сюда и направлялся. Через полчаса-час сам начнет в это верить. Попутно он будет вести одновременно десятки переговоров с "нужными людьми", на кого-то надавит, кому-то даст на лапу, с кем-то поговорит по душам, кому-то покажет внушительный кулак. В результате довольно быстро сможет организовать свой торжественный выезд из жопы. И еще спустя годы он будет с гордостью рассказывать друзьям и корешам, что побывал в самой жопе.

Гексли.
1. Гексли словит от сидения в жопе максимальный кайф, который можно словить от сидения в жопе. Он будет лучшим гостем на вечеринке у Гюго, похвалит усилия Дюма по жопоинтерьеру, растормошит Еся, поплачет с Гамлетом, достанет Габена, клево потусуется с Напом... Потом ему совершенно случайно подвернется возможность выбраться из жопы без особых усилий, и он не применет ей воспользоваться. Друзьям и знакомым он будет рассказывать о том, как прикольно было сидеть в жопе.
2. Если Гексли попадет в жопу, он вооружится телефоном, в случае необходимости - автомобилем. В рекордно короткие сроки он найдет Самого Главного Специалиста по вылезанию из жоп, а скорее даже несколько таких специалистов. Правда, дослушать их до конца у него не хватит терпения, он быстренько начнет воплощать в жизнь все рекомендации сразу, хоть какая-нибудь из них да сработает, и Гексли выберется из жопы.

Габен.
Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить кофе. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит

Штирлиц.
Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.

Достоевский.
Если Достоевский попадет в жопу, он некоторое время проведет в размышлениях о том, что жопа значит для человечества, как пребывание в жопе обогащает его духовно... умудрится найти кого-нибудь, страдающего, по его мнению, еще сильнее, и будет испытывать душевный подъем, подбадривая несчастного... и так до тех пор, пока не придет Штирль и не даст команду начинать активные действия по вылезанию из жопы. Так, под деятельным руководством Штирлица, при этом поддерживая его морально, особенно когда Штирль в очередной раз зайдет в тупик, Дост вылезет из жопы.
luchezdes.ucoz.ru/publ/1-1-0-27

@темы: Веселое, Развлечения

06:51 

Лорд Дамиан про выборы

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
02.03.2008 17:24  Лорд Дамиан написал(а):

Дмитри -пух и все -все -все



Дмитри - Пух и все -все все
В одном старом - старом Лесу, некогда занимавшем одну шестую часть света жил да был Преемник по имени Дмитри- Пух. Он проживал в этом Лесу под именем Дмитрий Анатольевич. Как он мог жить под именем? Очень просто - на двери его кремлевского кабинета висела табличка Дмитрий Анатольевич, а он обитал в кабинете с этой табличкой.



Вот однажды, гуляя по Лесу, Дмитри-Пух вышел на полянку. На полянке стояла высокая-превысокая Вертикаль Власти, а на самой верхушке этой вертикали кто-то громко жужжал: жжжжжжж...

Дмитри-Пух сел на траву под Вертикалью Власти , обхватил голову лапами и стал думать.читать дальше

@настроение: фточкунах

@темы: В копилку, Политика, аццкий отжЫг

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная