Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Услышал по радио, прочитал в Инете. Возникли некоторые комментарии.

А на рынке впервые появятся крылатые автомобили, способные передвигаться как по земле, так и в воздухе. Цена такого автолета составит 200 тысяч долларов.

Фантомас разбушевался =) "Крылатая" технология требует низкого удельного веса машины, высокой удельной мощности дивгателей а так же высоких скоростей. То есть если у нас есть технология "крылатых машин" то маленькие, лекие но мощные и быстрые машинки - плевое дело. А появление такого транспрорта прорыв гораздо более знаковый, чем нечто крылатое.

Еще через год будет произведено первое оплодотворение из искусственного семени, созданного на основе женской стволовой клетки. Мужчина начнет становиться рудиментом с точки зрения производства потомства, пишет журнал.

Gender Wars Begun? =) Скорее другое. Правительства ноющие о плохой демографической ситуации смогут решить её не цацкаясь с громадянами. И лет через 20 некоторіе общества будут напоминать описанное у Уэлса - довольная элита. и стерильные, тупые и всем довольные биороботы. А главное - никаких "громадян".


А к 2020 году в США получат официальное одобрение автономные роботы, истребляющие раковые клетки в организме.


Вот это штука полезная. Правда с удешевлением технологии появится новое оружие, но когда Человечество это смущало =)

Сексуальная революция к концу следующего десятилетия докатится и до Китая. Из-за гендерного дисбаланса и дефицита невест здесь будут узаконены браки между мужчинами, и государство начнет активно пропагандировать гомосексуализм, утверждает издание.

Ы. Ну давайте подумаем чисто прагматически. Нафига? Авторитарные и тоталитарные общества, к которым можно отнести и китайское знают кучу способов как утилизировать сексуальную энергию ради общественного блага, а не эгоистических желаний конкретных индивидов. Зачем направлять энергию в семью, котороя отделяет индивида от государства. Когда можно использовать гомосексуализм для например увеличения боеспособности армейских частей, что неоднократно испытано историей? Ну сразу видно либерало-гуманистический способ мышления у авторов. =)

Великая рецессия завершится только в 2018 году и будет отмечена восстановлением рынка труда в США со снижением уровня безработицы ниже 7%, предполагает журнал. К этому времени в США уже появятся вакансии персонала виртуальных миров — телохранители и кладоискатели для тех, кто играет в онлайновые игры.


Рынок игровых услуг существует уже десяток лет. Или имеется ввиду что эти профессии внесут в классификатор и злая налоговая потянет лапу к доходам тех кто зарабатывает в он-лайн играх?

А в супермаркетах будут вовсю торговать мясом, выращенным не на фермах, а в лабораториях, по цене 20 долларов за килограмм.


20 долларов за килограм и "вовсю тороговать" у меня слабо ассоциируется. Хотя вхождения изобретения в массы сильно изменит экономику планеты.

Источник news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4414721/

@темы: Пост...изм