Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:44 

Моб от Зе.

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Флешмоб следующий

1. Вы подаёте признаки жизни в комментах;
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу что-нибудь о ней рассказать;
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба;
3-bis. А сюда в комменты бросаете пруфлинк.




Картинку сфоткал я. Совершенно случайно попав в район где большинство горожан (кроме местных) наверное бывают несколько раз в жизни и то из-за того, что там находятся "березки" - место паломничества молодоженов. Для местных же жителей этот райончик летом - идеальное место отдыха. Густой "лесок" вдоль воды. Небольшие пляжики. Можно и пикник устроить, и в игры разные спортивные поиграть, рыбу половить. А особо рисковые могут и искупаться). Название у местности соответствующее - "Куролесье" :gigi: Нет сурьёзно. Могу и фотку показать)

Но вернемся к картинке. Если вы забьете в Гугле поиск по картинкам "Днепропетровск" вы обязательно получите изображения именно этого архитектурного комплекса, который стал такой же визиткой города как Кремль для Москвы, Майдан для Киева, и Вестиминстер для Лондона. Практически про каждое здание или место изображенное я могу рассказать байку или легенду и даже не одну.

Главные герои это конечно "Близнецы" введенные в эксплуатацию, если не изменяет память после 11.9. Неудивительно что "Башни" (официальное название комплекса) автоматом получили такое прозвище. Одна из городских легенд гласит что одна из башен наклонена. Самое дорогое жилье в городе было моментально раскуплено шишками, но... вселится осмелился мало кто. Поэтому ночью "Близнецы" редкими горящими окнами, освещенной крышей и густым дымом валящим из труб отопления представляют зрелище не для слабонервных.

Чуть ниже амфитеатр другого жилого комплекса построенный в популярном в Днепропетровске архитектурном стиле "еврейский казарм-модерн". По замыслу архитекторов пройдя между "Башнями" можно через два "полупопия" амфитеатра спустится на смотровую площадку. Но когда-то там всего этого не было. Там был парк-непарк, лес-нелес, пустырь-непустырь. Несколько старых с покосившимися домиками улочек, и заросли по которым мы в 5-6 классе любили лазить и играть в войну. В центре этого "вековечного" леса был грунтовый стадион.

Чуть левее от близнецов розовое здание с которым у меня связано две истории, два творческих опыта - неудачный и удачный. Неудачный - моя первая и последняя попытка сделать телесюжет. Мы снимали про монтировщиков кабельного интернета на крыше этого дома. Потом я попробовал написать текст, но ничего удобоваримого у меня не вышло и я збагрил сюжет профессиональной журналистке. "Удачный" опыт это фильм "А почему бы и да..." многие сцены которого сняты в этом доме.

Чуть ниже этого дома жилой комплекс "Амстердам". Когда я стану буржуистым буржуем я наверное куплю там квартиру. (Или стану красным жидокомиссаром и получу по ордеру :gigi:) Так как район волшебный именно в смысле волшебности - чудесная энергетика. И нафиг там все позастраивали? Лучше бы разбили парк. Точнее парк там есть. Слева - главный городской парк им. Шевченко. Но могли его и расширить вместо того, чтобы городить там всякую чушь.

Но все таки главный герой картинки - летнее небо.

@темы: Бред, Фото&Видео

URL
Комментарии
2010-11-28 в 20:07 

Runil
“Душа, что же ты молчишь?”
:)

2010-11-28 в 20:14 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
URL
2010-11-28 в 23:05 

Зе Пантейру
Jedem das Seine
Lexee Sly
От нашего столу вашему - и наоборот!

2010-11-29 в 13:49 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
URL
2010-12-07 в 17:34 

Runil
“Душа, что же ты молчишь?”
Сорри за задержку - есть
www.diary.ru/~Runil/p137067932.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная