00:24 

Пра Берег Слонячей Кости

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Українські військові здійснили бойовий наліт в Кот-д’Івуарі

Обстріл, здійснений українськими вертольотами в Кот-д’Івуарі, мав не меті продемонструвати готовність військ ООН застосовувати зброю для самозахисту.

Про це повідомляє прес-служба Міністерства оборони України.
4 квітня два вертольоти Мі-24П зі складу авіаційної групи 56-го окремого вертолітного загону із застосуванням стрілецько-гарматного озброєння уразили дві визначені військові цілі.



...Не думайте, панове, чтобы я, впрочем, говорил это для того, чтобы нарушить мир. Сохрани бог, я только так это говорю. Притом же у нас Межигорье -- грех сказать, что такое. Вот сколько лет уже, как, по милости божией, стоит, а до сих пор, не то уже, чтобы наружность церкви, но даже внутренние образа без всякого убранства. Николай, угодник божий, сердега, в таком платье, о каком нарисовал его маляр, и до сих пор даже и серебряной рясы нет на нем. Варвара великомученица только то и получила, что уже в духовной отказали иные пацаны. Да и даяние их было бедное, потому что они почти всё еще пропили при жизни своей. Так я всё веду речь эту не к тому, чтобы начать войну с бусурманами. Ибо мы обещали султану мир, и нам бы великий был грех, потому что мы клялись по закону нашему.
-- Вишь, проклятый! что это он путает такое? -- сказал Бульба писарю.
-- Да, так видите, Панове, что войны не можно начать. Честь лыцарская не велит. А по своему бедному разуму вот что я думаю: пустить вертольотами одних молодых. Пусть немного пошарпают берега Дивуарщины. Как думаете, Панове?..

@темы: Хумор, Ruthenia Occidentalis

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная