Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Максу про FEMEN

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Шановный ты расмотрел происходящее с религиозной т.з. и не учел реалии нашей украинской внутренней политики.

А реалии следующие.

1. Ху из Femen

ФЕМЕН - кадавр который смог получиться наверное только в рамках украинской культуры. Эдакий национал-феменизм. То есть женщина не только должна сидеть на кухне, но и защищать эту почетную обязанность со сковородкой на перевес. ФЕМЕН откровенно заигрывала с укроправыми, действовала в парадигме украинского правого дискусрса (прошу прощения за матюки). Иногда даже получала одобрения со стороны правой публики. Лидер ФЕМЕН Александра Шевченко чувствовала себя "новой амазонкой", коммандиром батальона институток в авангарде украинского национального возрождения.

2. Украинский правый движ и РПЦ.

Хотя украинские правые и рубятся по "христианским ценностям", но московиты в их среде христианами не считаються. Это язычники-дикари в своих дикости и язычестве наивно считающие, что они христиане. Поэтому для этой публики оскорбление РПЦ не есть оскорбление христианства. И воообще КОПКВ крестовый поход на Восток будет делом времени. По делу PR они хотя и охали про "притиснение христианства" безбожным западом, но ненависть к Кириллу и Путину и к диким неотесаным московитам все же перевешивала. Поэтому удачная акция против РПЦ скорее всего была одобрена. Но...



3. ...Акелла промахнулся.

Можно применить "бритву Хэллона": Террористки в силу невежества выбрали первый попавшийся (и самый удобный для надругательства) крест. "Неизвестный патриот", тоже в силу невежества подумал на другой крест... Можно удариться в коонспирологию, мол это хитрая комбинация Банковой, например, снести памятник ОР, руками близкой к движняку структуры, оттенить историю с бабушкой и её счастливым котом, а так же "парад суверенитетов" на Юго-Востоке. Но "машина правды" была запущена. Kinder, Küche, Kircheв в мозгу нацпата пересилил гены древних амазонок в крови. И пошло-поехало. Ну и керосину подлили красконы вроде Варежки начавшие злорадствовать по поводу friendly fire активисток FEMEN.

Собственно "инфоповод" - кардианльная точка в развитии украинской традиционалисткой реакции. Население и власти сольются в охранительской экстазе, проведут парочку законов, запретят Симпсонов. А любые отклонения от "генеральной линии партии" задаваемой тандемом ПР-Свобода во всяких там вопросах толерантностей-генедеров-шмендоров будут жестоко пресекаться на корню.

С чем украинскую общественность и поздравляю.

@темы: Теория Лакмусовых Папирцив, Миллионы Ненависти, КомИнтрСопр, Ruthenia Occidentalis

URL
Комментарии
2012-08-18 в 15:57 

Викт
нестерпимое добро
Пардон, но сплошь и рядом странное.

1. Фемен не имеет никакого отношения ни к национализму, ни к феминизму. Это пиар-проект студенток Института культуры Поплавского, по неподтвержденным данным получающих бабло на конкретных акциях в качестве подрядчиков у кого только не и пиарящихся на всех остальных.
2. Лидером Фемен является не Шевченко, а Анна Гуцол.
3. Фемен никогда не заигрывала ни с "ультра-", ни просто с правыми - они всегда были, мягко говоря, на ножах, в правой среде у Фемен однозначная репутация "проекта Регионов".
4. В среде украинских правых не было однозначного отношения к поступку Пусек.
5. Парад суверенитетов власть всячески пиарит, ради этого все и делалось.
6. Фемен вряд ли воспринимаются как выразители идей феминизма и амазонки. Они сделали все, чтобы их так не воспринимали.

2012-08-18 в 16:49 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Викт
2. У меня устаревшая информация. Я на самом деле не очень темой интересовался. Но это может и объясняет разлад с правыми. Т.к. та инфа что у меня была относилась к периоду руляжа Шевченко.
3. Лень искать, но год назад где-то мне встречалась подобная информация. Вам там в Киевах виднее.
4. Я ж и говорю. Тут от конкретного человека зависит, кто его его больше возбуждает москали или толерасты. Промах Акеллы снял этот камень с души)
5. Во-первых я предположил это в рамках конспироложества. Сам-то я больше к бритве Хэллона склоняюсь. Во-вторых разные то целевые аудитории. В одной можно и пиарить, в другой и приглушить. Ну это конечно если пиарасты властей до такого уровня доросли.
6. Конец немного предсказуем (с)

URL
2012-08-21 в 00:59 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
А что ходить женщинам в одних трусах это такая украинская традиция? По-моему, традиционалисты, а ты вначале говорил о них, тут должны падать в обморок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная