22:30 

Самый жуткий ужас.

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Давненько я тут написал. Почитай с самого Исторического Материализма. Может тут все с той поры изменилось. Ну не все курсор в середине абзаца все так же отскакивает на начало.

Давайте пофантазируем.

1. Представте у вас есть подруга. Сильная и независимая с 40 кошками. Вашего социального и культурного круга.
2.Представте что она любит давать людям советы как жить дальше.
3. Она добрая впринципе, но совершенно без эмпатии. Она не умеет разбираться в конкретной ситуации и дает советы по принципу 'Доктор сказал в морг - значит в морг'.
4. И главное если она выбрала для вас сценарий, он обязательно идеально претворится в жизнь помимо вашей воли. Вам даже будет неначто пожаловаться.

Внимание вопрос. Представте САМЫЙ ЖУТКИЙ СЦЕНАРИЙ который мог бы с вами произойти будь бы у вас такая подруга. Еще раз напомню, что подруга добрая и вашего социально-культурного круга так что вы получите сценарий который среди людей вашей социальной группы считается удачным и желанным.

Для понимания вопроса пару придуманых сегодня сценариев.

1. (мой вариант) Человек которому посоветовали 'больше путешествовать' и 'не привязываться к месту' и он уже пару лет например не может найти постоянную работу и вынужден менять место жительства. А главное он впринципе не может вернуться в родной город. – надо сказать, что тут я уже влил драматизма в ситуацию.

2. (не мое) Она заманивает меня в секту кришнаитов меня и я станавлюсь ведической женой, жертвую все свое имущество "Дамодаре" (криштаитское кафе). Ничего не делаю кроме песнопения и рисования махенди. Выхожу за одержимого сатаной кришнаита по ее совету и всю жизнь благодарна за такую прекрасную помощь)

П.с. Большинство предложений сейчас сводится к "идеальному" но несчастливому браку. Но может кто-то меня удивит?

@темы: Сказка, ОиТМ, Бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная