15:46 

Вернем семейные традиции)))

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
У нашей Семьи есть замечательная традиция, о которой в последнее время стали забывать - быть оригинальными, и нести свою оригинальность в века.


Началось наверное с основателя семьи Кистеперого Рыба, его так достали родственники, что он решил соригинальничать - бросил всё и выполз с семьей жить на сушу. Его родственники смеялись, но теперь они любимое лакомство миллиардов потомков Рыба.

Стоит упомянуть дядюшку Археоптерикса, научившего своих детей прыгать с дерева на дерево, для его потомков прыгнуть километров на 100 да ещё по весьма замысловатой траектории, и при отсутствии деревьев - раз плюнуть.

А вот дядюшка Дельфин, как самый умный в нашей семейке, первый догадался чем следование Традиции обратится на суше и сбег в море. Предатель!!! Но он за это поплатился - наши поймали его потомство, выдресировали и ваще в армию упекли.

Ну потом один из наших предков взял в руки палку, и остальные изобрели труд. А дальше вроде бы известно. 2 миллиона лет и Планета уже совсем другая. Трудолюбивые мы)))

Но наше колено, оказалось умнее самого себя. Как и дядюшка Дельфин мы поняли, что если следовать Традиции нам не жить. Пойдем за коленами Дельфина и Археоптерикса жевать корм с руки и крутить трюки в цирке - если повезет конечно. Тогда наши удумали что оригинальничать это вредно и стали бороться с Традицией.

Но Традиция оказалось сильнее. Во-первых до этого понимания мы стали такими разными, что стало не понятно - с кем всех сравнивать, кто правильнее? Во-вторых никто не казался себе оригинальным, зато из окружающих оригинальность вышибал сильно.

Как результат в наше время наша семья в массе состоит из жутко неоригинальных особей разделенные на стаи по формальным признакам, пытающихся вдолбить остальным свою неоригинальность. В этой потасовке, забыли про по настоящему оригинальных особей, точнее не забыли, но так как они никому не навязываются, решили оставить "на закуску" - пусть живут... пока. И я считаю что раз такая выпала возможность - пока не смотрят. Можно вернутся к Традиции и повторить подвиг отца-основателя Кистеперого Рыба.

Оригинальность - сквозь тысячелетия!!!

@настроение: Была не была

@темы: Пост...изм, Сказка, Хумор

URL
Комментарии
2007-06-21 в 15:57 

И куды тебе несё-то , куды?!)))))))) Да тута уже куды не сунься - везде ктото, да сидит))))

2007-06-21 в 16:02 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
уже куды не сунься - везде ктото, да сидит)))) так дело не в этом, сунутся можна куда угодно. Главное не отсвечивать)))

URL
2007-06-21 в 16:07 

Lexee Sly не отсвечивать наверное не получится)))

2007-06-22 в 16:31 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
А теперь серьёзно. Везде кто-то сидит? Да, сидит, но он сидит не на своих технолигческих и духовных ноу-хау, а на праве компостировать мозги окружающим своей торговой маркой. То есть например ученые не запрещают учить физику и ставить физические опыты. А вот проталкивать свои достижения в массы "отдельно" от их келеша низззя. Или вот Библию читать всем можна. А вот выйти и читать её на улице - прямая дорога получить по башке.

URL
2007-06-22 в 16:39 

Lexee Sly говорят, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Я не против, чтоб на улицах читали Библию, с удовольствием послушаю Коран, буду рада встретить Веды и так далее) Моё право пройти мимо или остановиться.
Но увы, для некоторых такое отношение неприемлемо и тебя быстренько обвинят в насаждении чего-то, хотя ты никого ни к чему не принуждал)
Что делать, человечество с трудом мирится со своей многогранностью)))) Если ты не вписываешь в рамки - тебе нет места в данной геометрии) В лучшем случае ты докажешь что ты существуешьи появится геометрия в твою честь)

2007-06-22 в 16:54 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Поэтому продолжаю Мысль. Пока все Владельцы Торговых Марок (дальше ВТМ) занимаются продвижением своих ТМ:
а) товар лежащий под ТМ - дешев и легкодоступен, Хотя и в виде пробников, но мои походы по Чангарскому Рынку показали, что пробниками можно наесться до отвала)))

б) Группа не имеющая ТМ может существовать, без осбого сопротивления со стороны ВТМ.

в) Поскольку основные взоры ВТМ, направлены в сторону боев в Информационном Пространстве. Реальное Пространство остается практически свободным от агентов ВТМ.

URL
2007-06-22 в 16:57 

Lexee Sly куда мы благополучно и смываемся))))
однако развивай мысль дальше)

2007-06-22 в 17:56 

Лекси, мысль интересная, но, имхо, требует пояснений) А посему - поясни)

2007-06-25 в 09:12 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Гыы)))
даёшь кистепёрого рыба!)))

2007-06-25 в 16:14 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Прежде чем развивать мысль дальше хотелось бы посоветоватся в какую сторону: может про то как отличать умные книжки от красочных рекламных буклетов ТМ? Или о Deathmatch'е ВТМов? Или о самых агрессивных ВТМах? Или рассуждения может ли общность людей развиватся не создавая ТМ и не участвуя в Deathmatch'e, и если да то как?

URL
2007-06-25 в 16:26 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Пока напечатаю список терминов и определений

ТоМа (торговая марка)- идеология, служащая для унификации особей homo sapiens
ВТоМа (владелец торговой марки)- организация (юридическая) выступающая "на защиту единственно верной" ТоМы, аналогичные неюридические организации см. КЛЮФ.
Deathmatch (из комп. игр, вид игры "все против всех" )- обычные отношения между ВТоМами, хотя иногда ВТоМы могут заключать тактические союзы.
Фишка - Продукты человеческой мысли, служащие "базисом" для ТоМ - наука, различные религиозные и философские концепции.
КЛЮФ (Клуб ЛЮбителей Фишки) - люди развивающие бурную деятельность вокруг "популяризации" Фишек. В случае если на базе Фишки развилась ТоМа, КЛЮФ выступает в качестве добровольцев в поддержку ТоМы.
КЛЮФка - книга (книжКА) написанная участниками КЛЮФа. Целью КЛЮФок является сравнение родной ТоМы и конкурирующих ТоМ. Это приводит к специфическом стилю КЛЮФок - являющегося темой отдельного иследования. Исторически КЛЮФка основное оружие в Deathmatch'e

URL
2007-06-26 в 13:23 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
ваапрос на засыпку, а причём тут ТоМы?)
мы об издании книжек говорим? мм... я не пишу и не издаюсь, и не собираюсь...
читаю мало, большей частью с экрна монитора... ташто про ТоМы ничего не знаю...

"как отличать умные книжки от красочных рекламных буклетов ТМ?"
встречный вопрос "что есть ум?".
если книжка советует "запихните ноги в унитаз и слейте воду, и у вас всё наладится", то чем этот совет хуже любого другого, например занятся "тайм менеджментом или бухгалтерией семейного бюджета") ?

2007-06-26 в 17:56 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Einarrin раз вы спрашиваете, то я вам отвечу. Все книжки кроме учебников по естествознанию в настоящее время есть КЛЮФки. Поэтому разработка методов анализа ТоМ, психологии ВТоМов и КЛЮФов, а также методики создание КЛЮФек позволит определить чем совет "запихните ноги в унитаз и слейте воду, и у вас всё наладится", лучше или хуже занятся "тайм менеджментом или бухгалтерией семейного бюджета".

URL
2007-06-27 в 09:12 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Lexee Sly
я тебе могу сказать и так, что ничем не хуже))
понимаешь, в этом мире нет смысла)) совсем нет))
поэтому какого рода бред не имеет значения))

2007-06-27 в 12:19 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Закрываю. Продолжение http://diary.ru/~ravegoblin/?commen...postid=31362475

URL

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная