10:29 

Марганец-2

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Вчера была прессуха. На которую наши рыцари пера и блокнота как и в прошлый раз не поехали.

www.new-most.info/news/research/15550.htm - соц. исследование по вопросу ксенофобии.

www.new-most.info/news/crime/15560.htm - а вот и "кАзаки".

@темы: Миллионы Ненависти

URL
Комментарии
2009-07-07 в 11:42 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Ну а ты-то как к "чёрным" относишься? И что думаешь относительно ксенофобии в вашем городе?

2009-07-07 в 12:35 

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Точно так же как и к "белым". Если ведет себя "по-русски" то нормально. Если хам и гопник -то негативно в независимости от внешности. Хотя от "черного" действительно ожидаю негативного поведения.

В городе?
Мне кажется лучше, чем показано в опросе. По-крайней мере восточные студенты ходят по улице спокойно их никто не трогает. Хотя ворчат на них много.

А вот с со студентами-китайцами спокойно общаются, даже в футбол-баскетбол играют.

URL
2009-07-07 в 14:48 

Как всегда, весело сформулированы вопросы. Что значит люди другой национальности? Русские - тоже другой. Только по фейсу не скажешь, поэтому уже следует говорить скорее о расах. Опять таки, к тем же неграм отношение скорее хорошее, даже где-то излишне, ибо умиляют большинство населения. Людям свойственно любить тех, о ком они думают, что оказывают им благодеяние.
Китайцев тоже воспринимают ровно. Кстати, и негры и китайцы очень легко перенимают манеру и правила поведения стран, в которых они проживают. Так что с ними никаких хлопот.
Напрягают, извините, мусульманские мужчнины. Особенно арабы и некоторые кавказцы. Вот эти как раз менее всего принимают культуру страны проживания, наиболее небезопасные для окружающих. Именно о них и отвечали, а вовсе не абстрактно о "всех других национальностях".
Я бы даже сказала, вопрос упирается не в национальность, а в излишне активное мусульманство. Мы можем интересоваться вероисповеданиями и ровно относиться к разным, но только до тех пор, пока нам не указывают как жить. А это на данный момент очень агрессивная религия. Ассоциируется же мусульманство с определённой внешностью, манерой поведения, укладом жизни и так далее.

2009-07-07 в 14:53 

Ну и два слова про армян. Я их видала очень много, поскольку когда открылся коридор в Германию и русские немцы массово освободили территорию, как раз в армении были проблемы и они массово заселили освободившуюся территорию.
Могу сказать, что дураков у всякого народа хватает, конечно. Но в массе своей армяне народ мирный и уважительный. Не знаю ничего про ваши местные заварушки, но это должно было что-то крепко достать. Без расследования никаких выводов делать нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная