20:31 

ЕУ3

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Следующий момент.

Играю за Москву. Польша мой союзник объявляет войну Риге. За Ригу заступаются Литва и Бранденбург. Я вступаю в войну на стороне Польша в качестве младшего союзника.
Пока Бранденбург выпиливает Великую Польшу, я выпиливаю Литву. И теперь когда победоносные москали начинают освобождение Польши от бранденбургско-феодальных захватчиков начинаются проблемы.

В качестве своих целей в данной войне я ставлю как минимум заполучить Смоленск, необходимый для выполнения задание "Создать русскую нацию", на большее вроде заполучения всех русских провинций Литвы даже не рассчитываю. Прямые переговоры с курфюстом результатов не дают он готов терпеть снижение стабильности но Смоленск не отдает. А что делают клятые ляхи? Постоянно внезапно заключают с Литвой мир на условиях выплаты Польше около 1000 дукатов и провозглашения Украины. Нет оно конечно приятно. Но все же хочется получить Смоленск.

УПД. Вариант с захватом в заложники города Берлин тоже приводит к такому результату.

УПД2. Проблема решена другим путем. После подписания мирного соглашения с Литвой. Я на все деньги и шпионов профинансировал Партию Регионов Литвы, Киев тоже воспользовался моментом. В результате восстания братских славянских народов Смоленск, Брянск, Курск, Орел и Могилев перешли под руку Московского Царя. а Полесье и Минск - Киевского Князя.

@темы: Бред

URL
Комментарии
2009-07-14 в 23:01 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Я на все деньги и шпионов профинансировал Партию Регионов Литвы

Вот потом и будут историки разбираться: ты у Путина идею украл или Путин у тебя.;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зореславский Университет. Физико-Теологический факультет.

главная